kolyvanski: (Default)
[personal profile] kolyvanski
Давным, давно, еще в 80-е годы прошлого века, я любил читать его произведения. Речь о писателе-фронтовике, почетном гражданине Санкт-Петербурга Данииле Гранине, который, судя по его нынешним рассуждениям, родившись трилобитом, трилобитом и помрет:
«Они, наступая, оставляли за собой выжженные деревни, разбитые города, виселицы. Но самое главное - за что? Почему? Какой лозунг войны у них был? Какая причина? Мы ничего не понимали. Словно ты идешь по улице и вдруг тебе дают по морде и кричат: «Мы тебя уничтожим».
Ведь эта война была не для того, чтобы захватить какие-то земли. Нет. Они шли на Москву, чтобы уничтожить Россию. Уничтожить Ленинград. Гитлер прямо сказал: «Сровнять его с землей».
       Писатель-коммунист искренне недоумевает за что большевиков вешали и стреляли, как бешеных собак - да хотя бы за резню в Брониках!
       А про свой коварный план сровнять СПб с землей, фюрер видимо доложил лично тов. Гранину, при этом распорядившись съесть всех православных младенцев Ленинграда, тогда как факты говорят о том, что красные провели полное минирование Северной Пальмиры и были готовы ее уничтожить полностью при вступлении Вермахта в город. Как говорится, каждый меряет по себе...
       «В первый год войны было очень много непонятного. Не могли винтовок нам напастись - не хватало их. Мне не досталось винтовки. Нам дали бутылки с зажигательной смесью. А где же наше оружие всё? Где наши самолеты? Почему немцы нас бомбят, а никакой защиты вроде истребителей на нашем участке фронта нет? Всё время возникало недоумение: а где всё? Ноги были в обмотках. А где сапоги? Нам выдали кавалерийские галифе. А где же нормальное обмундирование? Хотя бы б/у? Совершенно неожиданно вдруг обнажилась полная неготовность нашей армии к войне. Не было даже топографических карт. Это обескураживало. У нас же были военные парады. Мы распевали песни о том, какие у нас Ворошилов, Буденный: «Никто пути пройденного у нас не отберет, Красная дивизия, вперед, вперед, вперед…» 
       А зачем холопам оружие и обмундирование - один хрен в первом бою все полягут, а мокшанское бабье новых дегенератов наплодит! В заключении своего интервью красный патриот заявляет: «Нам обязано человечество этой победой, разгромом фашизма».
       Вам и только вам, больше ведь никто и не воевал...

       Р.S. Вот этого красно-имперско-монархического Тяни-Толкая я сфотографировал час назад, в парке у памятника лаптеносцам-ослобонителям! Под этим шизофреническим венком лежали письма-треугольнички, написанные школьниками на имя погибших солдат.
       Переписка патриотов с загробным миром...


Date: 2017-05-08 05:22 pm (UTC)
daytonagtx: (pic#10872772)
From: [personal profile] daytonagtx
Это такая выдуманая ирреальность. Как на Западе красивыен мультики создают ,понимая при этом что это лишь всего фэнтези-

https://www.youtube.com/watch?v=XdgVikwE_UE

А вот эти же наоборот все сумасбродство втягивают в себя и воплощяют в реальность .
---------

Переписка патриотов с загробным миром...

во во )) всем миром всем народом.... а Землю оставить нормальным людям.

Date: 2017-05-08 05:39 pm (UTC)
daytonagtx: (Default)
From: [personal profile] daytonagtx
А так теперь они будут блюсти законы аки преображенский и семеновский полк любители народа богоносца хлебушка просящега перекрестными пулеметами ) Правильно и нечего по Луксорам им кататся там древности Памятники и люди нормальные там должны историю смотреть а не пьяные морды - с медведем на фтболке- вообще не понимаю на хрена в Египте они это носят ?)) Японцев с фотоапаратами пугать ?))

Date: 2017-05-08 07:04 pm (UTC)
daytonagtx: (Default)
From: [personal profile] daytonagtx
ну да столько нервов )

а если бы Годзилла пришел в свитую срусь то попы обьявили бы это наказанием за то что не покаялись и за грехи и неуплату в церковную казну

Date: 2017-05-09 06:18 am (UTC)
oostfries: (Default)
From: [personal profile] oostfries
Годзилла - зверь, выходящий из моря, и рога у него наверняка имеются. Т.е., все по Откровению Св.Иоанна Богослова. Диавол явился, наступили последния времена.

Date: 2017-05-08 05:45 pm (UTC)
oostfries: (wilhelmshaven)
From: [personal profile] oostfries
но ведь были же хорошие, годные диды, достойные уважения и памяти? Дед Хасан, например.

Date: 2017-05-08 07:05 pm (UTC)
daytonagtx: (Default)
From: [personal profile] daytonagtx
Юра Енакиевский еще

Date: 2017-05-09 06:17 am (UTC)
oostfries: (wilhelmshaven)
From: [personal profile] oostfries
Дед Хасан уважения заслуживает, поскольку:
- построил бизнес-империю,
- дал работу множеству людей,
- уничтожил много преступников,
- жил по принципам и убеждениям, не разменивая их ни на какую конъюнктуру (что огромная редкость в этой сране).

Date: 2017-05-09 11:00 am (UTC)
From: [personal profile] q33
значит и дед Хасан подментованный?

Profile

kolyvanski: (Default)
kolyvanski

June 2017

S M T W T F S
     123
456789 10
11 121314 15 1617
18192021222324
2526 27282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 08:53 am
Powered by Dreamwidth Studios