kolyvanski: (Default)
[personal profile] kolyvanski
Очередная прекрасная новость из нашего шизофренического приполярного улуса, ибо ханты и манси живут сами знаете где:
«В полицию поступила жалоба от баптистов, которым не понравились высказывания священника. Они сказали, что в его выступлении были фразы, оскорбляющие чувства верующих. Участковый взял со всех объяснения, а также текст выступления. Сейчас этот текст находится на экспертизе, которая должна проверить, были ли там действительно факты оскорбления чувств верующих», - сказала руководитель пресс-службы УМВД по ХМАО Ольга Абмайкина.
       Как отмечает издание, адвокат Константин Андреев в соцсетях рассказал, что православный священник Екимов, выступая на митинге, обвинил пятидесятников, баптистов и иеговистов в том, что они мешали победе России в Великой Отечественной войне».
       Я всегда подозревал, что преследуемые при всех царях, генсеках и президентах сектанты, являются настоящей пятой колонной нашей Мокшанской джамахирии. И новость эта мне нравится даже не потому, что государство по имени Россия отсутствовало на политической карте мира с 1917 по 1992 годы, и в конфликте с Третьим Рейхом оно не могло участвовать в принципе, а Великая Отечественная война, такая же иллюзия и фейк, как и «дубина народной войны» 1812 года.
       Меня радует иное:
       - что православные рясоносцы начали, наконец, получать своим же салом по жирным сусалам;
       - и что мокшанам, как тому известному танцору, всегда кто-то мешает танцевать и воевать... то круглая земля, то румынские овцы, то баптисты/иеговисты!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kolyvanski: (Default)
kolyvanski

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 89
1011121314 1516
17 18 1920 212223
24 252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios